臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-27 | 勁報

欣南天然氣捐助端節禮金 嘉惠轄內榮民眷

欣南天然氣捐助端節禮金 嘉惠轄內榮民眷
欣南天然氣公司劉總經理建東特於今(27)日率隊至臺南市榮民服處致贈端節禮金。總經理劉建東表示,欣南天然氣公司一直秉持服務榮民眷、回饋社會照顧弱勢之初衷,有感於公部門經費有限,服務工作廣泛,主動致贈榮服處慰問金,照顧本轄榮民及其眷屬,協助清寒榮民度過難關。

臺南市榮服處王國能處長特別感謝欣南天然氣熱心公益,特於年中捐助端節禮金,這筆端節禮金將運用於清寒榮民及榮民相關活動,照顧有需要弱勢家庭。

劉總經理表示,希望能藉由微薄力量累積無限大的愛,為經濟弱勢榮民榮眷家庭提供更多溫暖與關懷,也帶動社會大眾一起發揮愛心,共同協助經濟弱勢族群,將助人快樂傳遞出去。

會中王處長提到,臺南市榮服處與欣南天然氣去年共同簽署「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,企業提供職缺,而退除役官兵運用輔導會資源習得工作所需相關證照後為企業所用,可縮短進入該產業領域中培訓時間,現已有多位退除役官兵進入欣南天然氣就職,成效顯著;期未來不論是榮民眷服務照顧抑或是就業方面都能夠持續與公司保持互惠合作模式。最後,劉總經理與王處長也共向榮服處同仁們祝賀端午佳節愉快。
欣南天然氣捐助端節禮金 嘉惠轄內榮民眷

最新社會新聞

延伸閱讀