臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-01 | 勁報

企業有愛贈愛心物資 關懷佳里榮家長輩過端節

企業有愛贈愛心物資 關懷佳里榮家長輩過端節
端午節將至,依必朗化學製藥公司捐贈沐浴乳及洗髮精等愛心物資,關懷佳里榮譽國民之家長輩、獻上佳節祝福,在抗疫期間這份照顧長輩心意,顯得格外真摯、令人動容。

依必朗表示,由於佳里榮譽國民之家住民長輩,長期居住於機構內,機構位處偏遠地區,物資取得不易,希望透過本次愛心捐贈住民長輩減輕經濟負擔及開銷,確保最基本生活品質,讓住民長輩感受到企業對於他們的關懷與愛心,發揮人間有愛、溫暖精神,讓榮家住民長輩度過溫馨端午佳節。

佳里榮家副主任劉信義偕工作團隊,至依必朗公司廠區,代表住民長輩獻上最真誠感謝,感謝善心企業廠商與社會攜手共同照顧勞苦功高榮民前輩,讓榮譽國民之家住民長輩感受到備受關懷,有了這些善心物資,住民長輩在這段抗疫非常時期可更加有效地清潔衛生、預防病菌入侵,由衷地感謝依必朗公司這份善心,讓長輩們平平安安、健康歡喜度端午。
企業有愛贈愛心物資 關懷佳里榮家長輩過端節

最新社會新聞

延伸閱讀