臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 勁報

北港警防疫治安不打烊 雲副局長頒破案茶鼓勵

北港警防疫治安不打烊 雲副局長頒破案茶鼓勵
雲林縣警察局北港分局日前偵破數起竊鴿勒贖案,警察局副局長陳源輝特於9日晚間代表局長李謀旺至北辰派出所關懷員警,並頒發破案茶表達肯定與鼓勵,期許大家持續努力,守護民眾生命財產安全。

北港分局指出,警察是第一線執勤公務員,除了平時維護治安、交通安全外,在疫情期間亦配合社、衛政單位全力推動防疫的工作。近期隨著確診者的人數卻不斷攀升,員警在處理電子圍籬告警簡訊異常通報工作量依舊吃重,陳源輝副局長關心員警執勤環境、防疫裝備及執勤安全,叮嚀避免因此而染疫。

分局長蔡培元表示,警察是第一線接觸民眾的執法人員,工作經常與民眾近距離接觸,特別提醒內外勤同仁,無論公務勤務或私人活動,務必落實個人衛生防護,亦叮囑各單位主管務必提供執勤員警必要與足夠的防護裝備,在執勤過程中應提高警覺、不容鬆懈。

圖說:北港警方於防疫期間仍屢破刑案,雲林縣警察局副局長陳源輝特代表局長李謀旺頒發破案茶表達肯定。(記者陳昭宗拍攝)
北港警防疫治安不打烊 雲副局長頒破案茶鼓勵

最新社會新聞

延伸閱讀