臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-16 | 勁報

警察節局長溫馨送早餐 員警驚喜感動湧心頭

警察節局長溫馨送早餐 員警驚喜感動湧心頭
感念同仁為治安工作堅守崗位之辛勞臺南市政府警察局局長方仰寧在警察節當天,這屬於警察自己節慶的日子,表達對同仁的重視及感謝,特別為警察局同仁準備個人專屬的早餐,並祝福同仁警察節快樂。
警察節警察依舊堅守崗位,不同其他節日有放假,不論是在治安或交通工作上,甚至疫情仍嚴峻之際,始終如一。局長為給大家感覺受重視與驚喜,特別在15日大清早,議會開議前,前往24小時守護治安與交通的勤務指揮中心,慰問同仁執勤辛苦,結束後並在警察局(欣園營區)側門迎接一早上班的同仁,親自提供個人專屬的餐點(蛋餅、漢堡、飯糰、三明治等),這些餐食都是同仁平日比較喜愛的早點,讓同仁在警察節有些小確幸及小驚喜。針對未領取餐點同仁,也請2位副局長及主任秘書一定要代表其親自到各科室送上早餐,並祝福同仁警察節快樂。
許多在欣園上班的同仁表示,在警察節收到方局長親自準備的早餐,尤其是局長站在門口迎接大家上班,改變以往給人嚴肅的形象,讓人有種貼心又幸福的感覺!更有同仁表示:「從警37年第一次收到局長送的早餐,作夢也沒想到,直呼真正感心!」;另外最特別的是在早餐的袋子上有印製「2022警察節感謝有您」圖樣,許多同仁收到後紛紛表示非常美觀實用,一定要好好收藏!
方局長表示,警察同仁平時工作辛苦,常因工作忙碌而忘了三餐,尤其在上午尖峰時段,許多執勤同仁一大早就忙著處理治安與交通事故,來不及吃早餐,所以在警察節這個日子,特別為局本部同仁準備美味營養的早餐,希望藉由這個專屬警察的節日,把溫馨的祝福傳遞給每一位警察同仁,期許大家在工作之餘能多注意身體健康,保持愉悅的心情,擁有健康美麗人生,繼續守護臺南市治安與交通,並祝福警察局全體同仁平安健康。
警察節局長溫馨送早餐 員警驚喜感動湧心頭

警察節局長溫馨送早餐 員警驚喜感動湧心頭

最新社會新聞

延伸閱讀