臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-16 | 勁報

民力湧現關懷情 員警防疫升信心

民力湧現關懷情 員警防疫升信心
國內特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情尚未平息,尤其近期Omicron變種病毒肆虐延燒,也讓值勤第一線員警更多考驗。

佳里民防中隊長陳駿逸為使第一線執勤警察同仁能安心執勤並提升自身免疫力,特別邀請該中隊顧問團團長(妙吉公司董事長)蔡榮心、寢具協會理事長吳松儒致贈臺南好蒡牛蒡禮盒、潔淨隨身噴霧等各202份防疫物資予佳里警察分局,為員警加油打氣。

佳里民防中隊長陳駿逸表示,防疫期間看見員警在路口指揮交通、在疫苗接種站維持秩序,開學日在校門口守護師生孩童,心裡除十分感謝波麗士大人們守護轄區治安與交通辛苦,更心繫員警同仁及家屬的健康,故想藉民間防疫物資力量加強員警身心健康,降低員警同仁受傳染風險。

佳里警分局分局長顏勤峰特別感謝佳里民防中隊在防疫期間,關心並以行動力量力挺警察,有效鼓舞身處第一線執行防疫工作的佳里警士氣,畢竟完成任務必需要有健康身體,並表示佳里警縱使處在這高風險及艱困環境下,仍不會退縮,持續守護轄區安全,共同對抗嚴峻疫情。
民力湧現關懷情 員警防疫升信心

最新社會新聞

延伸閱讀