臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 勁報

斗六工業區廠商協進會 捐贈雲林縣消防後勤車

斗六工業區廠商協進會 捐贈雲林縣消防後勤車
▲斗六工業區廠商協進會捐贈雲林縣消防後勤車,由副縣長謝淑亞、縣消防局長林文山代表接受,並回贈感謝狀。

雲林縣消防局於24日中午12時整,在斗六市櫻日本料理餐廳辦理斗六工業區廠商協進會捐贈消防後勤車贈車典禮,藉此活動捐贈性能卓越的車輛,供消防局同仁進行災情勘查、支援救災、載運人員、物資,後勤補給支援之用的重要交通工具,由謝淑亞副縣長率雲林縣消防局長林文山代表接受,並回贈感謝狀。

謝淑亞副縣長致詞時表示,斗六工業區位於斗六市郊,適時完成土地開發,提供設廠用地,凝聚更高商機,創造更多就業機會,且公共設施齊全、位置適中、氣候溫和、交通便利,加上高鐵雲林站開設,是中南部工業興辦人最佳之投資環境。目前縣府已成立「招商單一服務窗口」提供高效率簡便行政服務,以提高廠商進駐本縣投資意願,促進雲林整體經濟發展及創造更多就業機會。未來更要成為企業朋友的最大後盾,展現「雲林上場、齊心向前」,實現對雲林鄉親的承諾,全力為雲林衝刺。

本次捐贈典禮是由雲林縣斗六工業區廠商協進會、豐喜食品股份有限公司、德晃有限公司、萬通機械工業股份有限公司、彰源企業股份有限公司、東領企業有限公司、壯佳果股份有限公司、憶霖企業股份有限公司、憶霖紀文股份有限公司、台日古河銅箔股份有限公司及盛發興食品股份有限公司等共同捐贈。

捐贈者代表許溫德理事長表示,斗六工業區廠商協進會秉持著落實公益精神,善盡企業責任,並以「取之社會、用之社會」理念回饋地方,捐贈雲林縣消防局消防警備車1輛,並藉由此次拋磚引玉之舉,期號召更多企業及民眾,投入各項資源,關心社會公益。

「119」在鄉親的心目中,代表著安心與信任,24小時不間斷服務,是鄉親安居樂業最有力的防線。副縣長對於消防局團隊堅守崗位,使命必達,共同打造出安全幸福的雲林,予以肯定。更對斗六工業區廠商協進會無私奉獻的捐贈表示感謝,期待能發揮拋磚引玉的效果,讓更多善心人士響應,共同創造美好雲林,讓鄉親的生命及財產獲得更大的保障。
斗六工業區廠商協進會 捐贈雲林縣消防後勤車

斗六工業區廠商協進會 捐贈雲林縣消防後勤車

最新社會新聞

延伸閱讀