臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-01 | 勁報

蔡育輝謊言大轉彎 改口總統募款餐會

蔡育輝謊言大轉彎 改口總統募款餐會
針對昨日國民黨議員蔡育輝於市議會質詢時,以不實影射民進黨市黨部主委情事,民進黨台南市黨部主委潘新傳表示,蔡議員改口說是指總統選舉時的募款餐會,然質詢時卻說市長一直低頭吃飯,顯然兜不起來,且總統選舉時並未擔任民進黨市黨部主委;蔡育輝為避免刑事責任謊言大轉彎,籲民意代表請對自己的言論負責,三日內務必道歉!
潘新傳說,選舉才剛開始國民黨就不斷用汙衊和造謠的方式,在議會不好好問政,卻想利用議員的言論免責權,藉此攻擊黃偉哲市長、攻擊民進黨,潘新傳呼籲,選舉請用政績和政策獲取選民的認同,勿以此惡質的手法操弄選民騙選票。
市黨部執行長張孟暉表示,請蔡育輝議員道歉, 因為說一個謊就要用更多謊去圓,每天說謊到沒有時間服務選民,這就是國民黨的選戰策略?選舉年到了,國民黨只剩一步就是抹黑,躲在言論免責權後面,拿烏龍爆料自以為正義之士,選民看的是政見和建設,不要只會搞烏龍。希望蔡育輝不要被謝龍介帶壞,拿錯誤資訊爆料不會替你增加選票,溪北人至今猶還記得謝龍介造謠文旦丟水庫這件事,希望蔡育輝不要步入他的後塵。
蔡育輝謊言大轉彎 改口總統募款餐會

蔡育輝謊言大轉彎 改口總統募款餐會

最新社會新聞

延伸閱讀