臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 勁報

台南市山區選舉味漸濃 民進黨徵召候選人陳福慶大咖加持

台南市山區選舉味漸濃 民進黨徵召候選人陳福慶大咖加持
近日澳門三天二次驗出芒果確診,民進黨徵召第四選區台南市議員候選人陳福慶,本身的選區就是台南山區玉井、楠西、南化、左鎮,現在又正是台南山區採收芒果的季節,在知道台灣芒果“被確診”的第一時間,陳福慶即在臉書和新聞發布「抗議中國奧步、力挺台灣芒果」聲明,台南國際芒果節現在正如火如荼展開,週六假日山區已經出現塞車人潮,歡迎大家可以平日到台南山區吃芒果冰、買芒果、吃美食、泡溫泉。
陳福慶在玉井區高掛與賴清德副總統、台南市長黃偉哲聯合的大看板,讓整個山區的選舉味漸濃,陳福慶表示,此次受民進黨徵召,希望能夠將四年前的選票極大化,並結合台南山區民進黨的支持者,從中央到地方連成一道堅強的戰線,為民進黨在山區拿下這一席議員席次。
陳福慶在山區耕耘數十年,非常了解山區的需求,選對人、會做事,四年要改變山區的訴求,並要以個人的魄力和能力為山區付出,為家鄉的年輕人開創新的發展,支持在地產業、創造觀光商機、照顧弱勢家庭、力挺在地青農,身為在地土生土長的山區人,看見農民們辛苦的培育農產,農民體力漸衰,感恩這個時代的年輕人,願意承接重擔,台南青農創造在地的生命力!!
陳福慶將窮盡全力支持在地的年輕人,讓他們可以在家鄉有發展,戀愛、結婚、生子過生活,在這個充滿詩意的山區。
台南市山區選舉味漸濃 民進黨徵召候選人陳福慶大咖加持

最新社會新聞

延伸閱讀