臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-08 | 勁報

美十樂藥妝保健與伊甸攜手做公益 門市可購買庇護工場產品

美十樂藥妝保健與伊甸攜手做公益 門市可購買庇護工場產品
(勁報記者張亞痕/臺中報導)美十樂藥妝保健與伊甸台中迦南園烘焙庇護工場攜手,發起「美樂守護 伊起幸福」公益活動,即日起至12月31日止,民眾可以在台中美十樂藥妝保健8間實體門市,購買99元、250元庇護工場餅乾禮盒,除了直接跟庇護工場訂購之外,各界又多一個通路,可以透過實際採購行動、表達對若弱勢族群的支持。

7日在公益合作記者會上,美十樂藥妝保健董事長黃雅琪及執行長陳政豐,特地出席向外界宣布這個好消息;伊甸庇護事業處處長陳智宏也帶領著庇護員工們共襄盛舉,感謝業者熱心公益。而美十樂藥妝保健品牌主打「健康、美麗、樂活」訴求,這次與伊甸合作公益活動,期待透過這樣的異業合作、讓愛心加倍。

伊甸指出,台中迦南園烘焙庇護工場長期以來,以身心障礙朋友的需求為服務核心,在就業與生活面向上給予專業的支持與服務;感謝美十樂藥妝保健提供一個這麼好的平台、讓各界可以購買庇護工場產品。尤其這陣子疫情逐漸升溫,防疫工作不能輕忽,大家到美十樂藥妝保健門市選購防疫商品或領取處方箋時,可以順便購買伊甸庇護工場餅乾、防疫也能做愛心,保護自己、也獻愛給身心障礙朋友。

伊甸強調,這兩年庇護工場因為疫情關係、嚴重影響營運;最近疫情又起、勢必又要受到衝擊。美十樂藥妝保健與伊甸誠摯邀各界一同支持工場穩定營運,「用愛讓庇護工場產品下架」,給身心障礙朋友一個實現工作價值的機會。民眾若想多了解伊甸庇護工場產品,也歡迎去電洽詢,訂購專線:04-2296-2884。
美十樂藥妝保健與伊甸攜手做公益 門市可購買庇護工場產品

最新社會新聞

延伸閱讀