臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 勁報

民進黨部主委籲勿將抹黑當成選戰手段

民進黨部主委籲勿將抹黑當成選戰手段
針對國民黨謝龍介議員6日以驚人爆料預告直播,卻再次文旦之亂翻版以烏龍爆料,對黃偉哲市長進行抹黑的行為,民進黨台南市黨部主委潘新傳強調相當遺憾,國民黨在這次選舉以潑髒水方式作為起手式,用抹黑做為他們選戰的主軸和基調!如此不但降低選舉的格調,更違背台灣人對於民主發展的期待,勢必遭到台灣人民唾棄。
潘新傳表示,李偉智議員在業者的請託下,以議員的身分邀請市長到餐廳餐敘,民意代表接受民眾陳情是天經地義,也是法律允許的服務範圍,卻被繪聲繪影用影射的手法潑髒水;還記得2012年總統大選,國民黨用宇昌案抹黑蔡英文,2018年一樣用大創案抹黑三部曲,對黃偉哲進行人格摧毀,製造一堆假新聞,試圖影響市長正面、廉潔的形象,難道國民黨只能用如此的選舉手段左右選民的選擇?這些手法都歷歷在目,回顧這些年,國民黨還是選舉沒半步只有奧步。
潘新傳呼籲國民黨不要持續潑髒水、抹黑,應該要提出政見牛肉,勤跑基層尋求人民認同;黃偉哲市長不論在施政滿意度、連任的支持度都名列前茅,謝龍介為拉抬民調落後的頹勢,用烏龍爆料意圖提升選情,奉勸國民黨謝龍介走正路,用政見、用牛肉爭取市民的認同。

最新社會新聞

延伸閱讀