臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-11 | 勁報

白河榮家替代役榮退 邁向人生下階段

白河榮家替代役榮退 邁向人生下階段
白河榮家替代役男林曜玹,於本日服役期滿退伍,榮家同仁及替代役男齊聚行政大樓,為曜玹舉辧一場歡愉且感動榮退典禮,並分別由榮家呂德義家主任及秘書室陳志成主任,頒贈退役證明書、感謝狀及紀念品,以感謝役男林曜玹服役期間為白河榮家所付出辛勞。

在白河榮家服役的替代役男林曜玹,平常非常積極熱心服務,對於所交辦工作總是如期如質完成,榮家同仁對於役男曜玹工作上表現,無不豎起大拇指說讚,曜玹另身兼管理幹部,不僅協助照顧新進役男生活上所需,更幫助新進役男能更快融入這個大團體,對於白河榮家之役男管理上助益良多,於COVID-19疫情流行期間,更不定時協助榮家行政大樓環境整理及消毒等相關防疫工作,其態度及能力獲得榮家全體同仁一致好評。

白河榮家呂德義主任表示,服替代役是國家義務役非常重要一環,不僅培育出替代役男對社會關懷心,並能激發回饋社會榮譽心,服役期間更能豐富自己人生歷練,但天下無不散宴席,雖相當不捨曜玹的退伍,但也誠心祝福曜玹在人生下一階段,能建立屬於自己舞台發光發熱並功成名就,白河榮家會永遠歡迎你,記得有空要多回來榮家走走。
白河榮家替代役榮退 邁向人生下階段

最新社會新聞

延伸閱讀