臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 勁報

人氣杯麵品牌開伙了!竟然是辣魂激發的料理大師

人氣杯麵品牌開伙了!竟然是辣魂激發的料理大師
來一客不再只是杯麵霸主?在煩悶的疫情期間,燃起了熊熊料理魂,化身料理大師以「辣口味」為主軸,推出「來一客料理包」全新系列-「黑胡椒豬肉」、「辣燉咖哩雞」、「麻婆豆腐」口味,滿足追求「方便、美味、更求吃的精緻」的粉絲們,現正於7-ELEVEN火熱販售中。
小家庭及個人化趨勢當道,簡單吃也要吃得巧,看似家常簡單的這一味,從食材選用到調理,每一步驟都精心調配,是實實在在的「料理」包。來一客料理包無添加防腐劑,經高溫滅菌可於常溫安心貯存,非常推薦列為居家常備清單。
產品結合便利、免除備料、長時間燉煮等步驟,只要輕鬆快速地加熱料理包、煎顆蛋、加上喜歡的蔬菜、飯或麵條,愉悅的擺上盤就是豐盛的一餐,隨手就能成就一客好食,特色辣口味在炎炎夏日特別開胃,搭飯搭麵都相當合適。
來一客料理包新品以「黑胡椒豬肉」、「辣燉咖哩雞」、「麻婆豆腐」登場,每一口味都細膩地注入料理魂的開發技藝,費心地料理日常的每一客。
「黑胡椒豬肉」上市後即成為人氣口味!以台式牛排黑胡椒醬為基底,將蒜頭和洋蔥炒出辛香後,加入自磨的黑胡椒粒,經精準火候與配方慢熬,層次平衡亦不膩口,正是迷人關鍵所在。不同於一般以豬柳或豬肉絲作炒煮,採用每隻豬只有四塊的稀有豬腱肉,是肉質細緻、油脂少、柔韌帶有彈性的部位,佐以黑胡椒醬細細燉煮入味、口感十足。
「辣燉咖哩雞」則是一道日常必備的百搭口味。選用來自日本的咖哩,特別加入可可粉來提升香氣,唯有以慢火精心「燉」煮,才能將蔬菜的鮮甜和雞腿肉的香氣融合在濃濃咖哩中,品嚐其中能感其細緻不凡。
「麻婆豆腐」選用品質佳的四川紅花椒及青花椒,由原料新鮮煸取花椒油,特以研製工法將花椒入油煸出香氣再行烹調,為的是留住最好品質的風味,再依研製的黃金比例來增添香麻層次,舌尖上的爽感搭配滑嫩豆腐丁與白飯,每一口都是精華。
再來一客吧!在忙碌的日子裡就以美味增添色彩,隨時都想享受一客、犒賞味蕾的饕客們,現在就快到7-ELEVEN各門市補齊手邊的口味,即日起至7月26日來一客料理包2入88折/ 3入79折;此外,7月29日也將在全台康是美販售,方便粉絲採購,可關注新品上市活動,隨時來一客料理好滋味。
人氣杯麵品牌開伙了!竟然是辣魂激發的料理大師

人氣杯麵品牌開伙了!竟然是辣魂激發的料理大師

最新社會新聞

延伸閱讀