臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-20 | 勁報

搶先國旅 補助再放大 禧榕軒慶官網上線 住房滿1300送1300

搶先國旅 補助再放大 禧榕軒慶官網上線 住房滿1300送1300
繼平台銷售創出佳績後,台南禧榕軒大飯店於7/15至9/30止住房,加碼推出『超級大國民 補助再放大』第二波試營運活動,豪華雙人房平日4099元起、豪華家庭房6099元起,除平日每房可使用國旅補助折抵之外,不分平假日消費滿1300元送1300元下次抵用券(不可累計),讓民眾補得超有感!豪華雙人房享Nespresso膠囊咖啡機、蛋形浴缸、府城嗨吧、游泳池及健身房(每房配備均有不同)!
住房滿1300送1300抵用券‧補助超有感
民眾熱切詢問的國旅補助專案終於開賣!由於今年國旅補助限制在平日(周日~週四)使用,為了不降低國人出遊興致,禧榕軒加碼不分平假日消費滿1300元再送1300元抵用券,可於下次住宿折抵使用,每房可折抵乙張。本專案價格中秋節連假( 2022/9/9~9/11)不適用,但同樣可領1300元!
台南唯一高空花園泳池.絕美拍照打卡景點
禧榕軒打造台南第一間高空花園泳池及親子戲水池,天氣晴朗時可遠眺半屏山景,夜晚星光點點與水中燈光天地呼應,搭配蒲葵樹影搖曳,裸色遮陽傘與躺椅,享受時髦的渡假感,絕佳的網美拍照打卡景點,入住時一定要記得帶泳衣,立刻化身最閃耀的網美網帥。
與百年榕樹共生,唯一獲得台南市珍貴樹木列管保護的飯店
飯店以基地內保留的原生百年榕樹為名,象徵旺盛的生命力,承先啟後超越時間的永恆,位於舊運河「臺南五條港-新港墘港」的源頭,坐擁豐富的歷史地景,承載著新與舊、過去與未來,台南火車站前站步行7分鐘即可達,不僅是地標也是樞紐,佇立於府城的重要角色,亦是唯一獲得珍貴樹木列管保護的飯店。
與政大書城合作,為「台南食旅.設計.建築」選書
以『體驗、食采、美學』為精神的禧榕軒,特別與老字號26年的政大書城合作,於一樓大廳陳列『台南食旅.設計.建築』系列書籍,讀萬卷書不如行萬里路,期待透過閱覽台南在地生活的方式帶領旅人走一趟扣人心弦的深度之旅,將饒富文化的知性風情延伸進酒店,感受古都的摩登韻味。旅人若欲購買書籍,還可向飯店櫃檯索取「知性券」至政大書城購書折抵。
不只戲水池,早餐也規劃親子區
除了高空親子戲水池之外,早餐特別規畫「親子區」供應各式飯糰,滿足兒童DIY的樂趣,另有蒸煮蔬食區,以「少即是多」的概念縮短料理時程,保留產地原味,並活用當季小農食材劃開晨食序幕,感受營養滿點、時髦的Vegan魅力。
禧榕軒『超級大國民 補助再放大』第二波試營運專案,即日起開放訂房,7/15開放入住,為保持服務品質,同樣各房型限量,欲購從速!!訂房請洽:06-2222188或至飯店官網訂購。
搶先國旅 補助再放大 禧榕軒慶官網上線 住房滿1300送1300

搶先國旅 補助再放大 禧榕軒慶官網上線 住房滿1300送1300

最新社會新聞

延伸閱讀