臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 勁報

雲林縣榮服處資源連結 雲林博愛會義助榮民眷

雲林縣榮服處資源連結 雲林博愛會義助榮民眷

近年因新冠肺炎疫情,部分弱勢榮民眷生活受到嚴重影響,甚至陷入困境,雲林縣榮服處姚辰蕙處長日前拜會雲林縣博愛溫馨關懷協會交換關懷心得,對於救濟關懷有高度共識,席間獲該會理事長賴淑娞縣議致贈溫暖毛毯40件提供榮民(眷),期能以社會溫馨,拋磚引玉、聚沙成塔發揮大愛。

賴淑娞女士因長期與丈夫熱心公益,長期關懷社會弱勢族群,亦經常慷慨解囊,為讓愛心廣傳,故邀請社會各界善心人士共同投入社會公益活動,於110年底發起成立「雲林縣博愛溫馨關懷協會」,也榮獲高票當選首屆創會理事長。榮服處處長姚辰蕙也於近日前往拜會賴理事長,洽談合作機會,以共同服務照顧退除役官兵及眷屬。

姚處長希望能藉由此次的拜會,期能在未來可與該關懷協會獲得更多的合作機會,讓雲林縣的退除役官兵及眷屬都能獲得更多優質的服務,亦可結合社會力量,讓年長單身獨居榮民(眷)可獲得優質的照顧,提供多元服務。
雲林縣榮服處資源連結 雲林博愛會義助榮民眷

最新社會新聞

延伸閱讀