臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 勁報

晶鑽人生 幸福滿分 安定表揚晶鑽爸爸及鑽石婚楷模

晶鑽人生 幸福滿分 安定表揚晶鑽爸爸及鑽石婚楷模
一年一度父親節即將到來,安定區公所今(24)日於新吉社區活動中心,辦理111年度晶鑽爸爸及鑽石婚楷模表揚活動,藉以表彰各里晶鑽爸爸及鑽石婚楷模,並接受各界祝福;臺南市長黃偉哲也到場祝賀在場所有偉大的爸爸們,父親節快樂!每位模範父親及鑽石婚楷模在家人的陪伴下逐一上台,由市長黃偉哲一一頒贈賀匾及禮品,並與家人們合影留念,會場祖孫多代同堂,場面溫馨感人;立委郭國文、臺南市議會議員李偉智、陳碧玉、林志展、李文俊、議員參選人余柷青及安定區農會,亦分別致贈賀匾、中堂及禮品等,並到場表達祝賀。

安定區長李燿州表示,父母親為家庭、為子女犧牲奉獻是不分晝夜的,如此堅毅不拔精神,令人敬仰;今日受表揚的模範父親不僅從事公益、關懷社會,更培育出優秀子女,其教養經驗及社會貢獻,足為眾人表率;子女們應及時盡孝,多陪伴家裡長輩,也祝福今年得獎優秀爸爸及鑽石婚楷模,感謝你們守護家庭,創造祥和社會,也感謝陪同參與表揚活動家人朋友們一同前來,與父母親把握幸福時光共享榮耀,這些都將是家人幸福足跡,美好回憶。

今年安定區各里推薦的晶鑽爸爸代表分別為:蘇林里梁卿、蘇厝里郭俊良、安定里王役宗、安加里許建中、港尾里王龍飛、中榮里楊民雄、港口里謝明村、港南里王懋澤、嘉同里王森福、中沙里王清和、新吉里黃金成、文科里陳進福,另外鑽石婚楷模為新吉里陳忠和及陳許笑伉儷,已結婚64周年,鶼鰈情深,與中沙里晶鑽爸爸王清和將代表安定區,接受市政府表揚。(照片由安定區公所提供)
晶鑽人生 幸福滿分 安定表揚晶鑽爸爸及鑽石婚楷模

晶鑽人生 幸福滿分 安定表揚晶鑽爸爸及鑽石婚楷模

最新社會新聞

延伸閱讀