臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 勁報

對抗濕熱夏日,毛孩健康需更加關懷

對抗濕熱夏日,毛孩健康需更加關懷
臺灣氣候潮濕悶熱,容易讓家中毛孩感到不舒適,有鑑於此,臺灣在地暢銷寵物食品品牌-寶多福,特別推出專為臺灣寵物飼養環境設計的「健康機能系列」新品,以納豆益生菌配方為基底,期望能全方位守護毛孩健康。
據中央氣象局資料顯示,臺灣都市(臺北、臺中、高雄)一年中有40%以上日子高溫超過攝氏30度,相對濕度更是>73%,但美國研究(USDA,2013),成犬最適宜的環境溫度介於攝氏10度~攝氏29.5度、濕度為30~70%;濕氣重又悶熱的環境會讓家中毛孩感到不適,像是常見的腸胃及皮膚抓養等等,甚至影響情緒,寶貝家中寵物的飼主不得不注意。
寶多福推出的健康系列共有三款,包括皮毛保健配方(全齡犬)、無憂好心情配方(全齡犬)及護膚亮毛配方(全齡貓)。皆為100%使用食品級油脂,杜絕不明來源的飼料用油,並全面使用有機礦物質,讓毛孩的營養吸收率更好;在產品與包裝上,各設計了3種不同形狀的顆粒,讓毛孩吃起來更增添趣味,以及600g的鋁製夾鏈袋小包裝輕巧易攜帶、保鮮度又好,避免濕熱環境讓產品開封後容易潮濕變質。
寶多福健康機能系列銷售通路分別為:皮毛保健配方(全齡犬)於7-11、康是美網購及博客來通路;無憂好心情配方(全齡犬)及護膚亮毛配方(全齡貓)則在康是美網購、博客來及寵物店通路,上市後均受到飼主高度關注。
對抗濕熱夏日,毛孩健康需更加關懷

對抗濕熱夏日,毛孩健康需更加關懷

最新社會新聞

延伸閱讀