臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-11-30 | 勁報

警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

【勁報記者于郁金/臺南報導】臺南警二分局戮力為轄區治安、交通及為民服務犧牲奉獻,偵破各類刑案、查捕逃犯等各項表現,績效優異,儷堂建設董事長楊國堂、瑞玲外省麵董事長鄭清瑞為表揚員警優良表現,特於11月29日上午10時許親臨第二分局,為本週表現優異之單位頒發獎勵金鼓勵,慰勉同仁之辛勞,本次獲頒有偵查隊、南門所、海安所等單位,頒發破獲各類案件計24案之獎勵金,由各單位主管代表上臺受獎,同仁倍感尊榮與溫馨。

警方說明,其中南門派出所分別於11月14日查獲洪嫌持有三級毒品69.39公克、咖啡包10包、11月19日查獲李嫌持有毒品咖啡包20包、及三級毒品39.9公克、11月28日查獲蘇嫌持有毒品咖啡包63包重360.36公克等3件大量毒品案,大快人心,這些成果可謂勞苦功高,深獲民眾感謝。

警二分局特別呼籲民眾,毒品嚴重影響人民財產安全,也請民眾遇有可疑人、事、物時立即撥打110電話報警並提高警覺與危機意識,共同維護社會治安。

儷堂建設董事長楊國堂表示,警二分局同仁戮力維護治安,有效打擊犯罪、保護民眾安全,為提升員警工作士氣,這次共頒發24案獎勵金,並強調民間企業永遠是警察最有力的支柱;另,瑞玲外省麵董事長鄭清瑞也以關懷的語氣提醒警察同仁,中西區警察勤務繁重,大家辛苦了,所以更要照顧好自己的身體,有健康的身體才能照顧好家庭,進而為社會治安、交通付出心力,民眾才能安居樂業。

警二分局表示,自朱分局長上任以來,為激勵員警士氣,警友會針對表現績優員警頒發獎勵金,只要員警勇於任事,對治安、交通、為民服務等勤業務有好表現,皆利用週報公開集會頒獎,對工作表現優異同仁的肯定,也特別感謝民間企業友人總是在背後支持著警察,提振及慰勉同仁士氣,當警察堅強的後盾,對辛勤工作的同仁都是最大的肯定,期勉同仁秉持初衷,全力維護治安、嚴正交通執法及提升為民服務品質,建立社區安全體系,共同為臺南市治安及交通打拼努力。
警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

警二分局績效亮麗 企業頒獎鼓勵士氣

最新社會新聞

延伸閱讀