臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-06 | 勁報

郭倍宏揭政治網紅真面目,搞笑不如腳踏實地提政見!

郭倍宏揭政治網紅真面目,搞笑不如腳踏實地提政見!

【勁報-記者蔡宗武/高雄報導】高雄市第六選區立委侯選人郭倍宏於臉書上發文表示,有些人可能沒有太多政見,卻整天在媒體上搞花絮,找帥哥美女助選。我們每天都在認真地關注政見,但似乎被這些花絮淹沒了。我的政見就像一份豐富的牛肉餐,你們有注意到嗎?只要Google一下新聞,就能看到。

郭倍宏暗諷對手,如果只是靠搞笑、搞花絮,不務正業,就能當選國會議員,那他也只能說,原來高雄的選民只需要一個搞笑藝人來代言。選舉只剩下30多天,他將在近期提出「回應與挑戰」議題,向當朝執政者提問,也希望代表執政黨參選的候選人能回答得出來。

至於總統大選的抗中保台議題,這次似乎沒有人提出。藍營對此議題太敏感,而綠營對「抗中保台」話題這次閃得比藍營還要快,綠營只要選票,誰在跟你抗中保台?唬弄唬弄輿論視聽,認真聽你就輸了。

郭倍宏預測此次總統大選年輕人選票將大幅滑落,ㄧ來因為年輕人教主民眾黨主席柯文哲選情不佳,年輕人消極出門投票。二來,沒有打抗中保台牌,沒有芒果乾,年輕人沒有出門投票的誘因。

因此,無論是不是搞笑藝人或政治網紅選立委,這次都不會佔到便宜,他們的受眾不出門投票,玩再多搞笑梗也是枉然。年輕人返鄉投票潮?用夢的比較快。沒有高舉「不投票就會亡國」的芒果乾,年輕人要忙的事很多,投票是最後一個順位工作。

郭倍宏說想奉勸那些只會玩貓、賣萌、搞笑的政治網紅,腳踏實地較重要,到現在還沒有聽過妳提出一條政見,可以開始提了嗎?

郭倍宏揭政治網紅真面目,搞笑不如腳踏實地提政見!

郭倍宏揭政治網紅真面目,搞笑不如腳踏實地提政見!

最新社會新聞

延伸閱讀