臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-01-29 | 勁報

嘉義榮民眷暖心圍爐 送祝福迎新年

嘉義榮民眷暖心圍爐 送祝福迎新年

【勁報記者于郁金/嘉義報導】嘉義榮民服務處113年「歲末祝福 與長輩同歡」活動開跑囉!近幾年舉辦圍爐活動均獲得廣大迴響,今年榮服處在輔導會投資事業、地區企業及宮廟團體、善心人士熱情捐助下,再度規劃舉辦暖心圍爐聯歡活動;許淑菁處長有感於部分行動不便、超高齡無法或不願外出榮民眷,為了讓渠等也能感受年節氣氛,緊接著在圍爐活動之後,於2月1及2日2天,由榮欣志工及社區組長將有溫度年菜送到長輩家中。

嘉義榮服處日前於水上新興園舉辦一場溫馨圍爐送祝福活動,邀請單身、獨居年長長輩,與捐助單位及軍方代表參加,旨在表達對榮民前輩保家衛國,貢獻國家社會崇敬及對國軍支持;受邀嘉義市政府民政處長林家緯、社會處長李思賢代表黃敏惠市長送祝福及感恩;另榮服處特別安排一系列獨具創意節目,為賓客們帶來了一場難忘文藝體驗及音樂饗宴。

許淑菁處長於活動頒發感謝狀給各單位及個人,不僅有前輔導會主任委員董翔龍自掏腰包捐助,並感謝董前主委引介資源予嘉義榮服處;另有欣桃、欣嘉、欣泰等輔導會投資事業、嘉義九華山地藏庵、嘉義城隍廟等地方宮廟、嘉義郵局、拾閒藝文會館、萬事達公司等企業廠商捐助財務、平安麵與物資等。

許淑菁處長感謝這些來自不同領域支持者,引介許多社會資源,讓嘉義榮民服務處服務照顧量能提升,強化對榮民眷屬們照顧,為活動注入了更豐富內涵;活動中氣氛充滿著愛與熱情,讓人感動。

榮服處表示,這次聚會不僅是感恩,更是社會力量凝聚契機;未來嘉義榮服處將持續推動各式送暖活動,為榮民眷屬們打造更多共享幸福時光機會;感謝社會各界參與與協力,共同營造了一個充滿愛與感恩歲末氛圍。

嘉義榮民眷暖心圍爐 送祝福迎新年

嘉義榮民眷暖心圍爐 送祝福迎新年

最新社會新聞

延伸閱讀