臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-15 | 勁報

就業中心徵才開春攏好運 送好彩頭討吉利

就業中心徵才開春攏好運 送好彩頭討吉利

【勁報記者于郁金/臺南報導】過年了!春節一直是中國人最重要節日,尤其今年「龍」年更是中國人非常喜歡生肖,勞動部雲嘉南分署永康就業中心在開春2月22日於中心辦理「開運好彩頭、就業龍順利-金句祝福」活動,當日有年後轉職徵才,有5家廠商提供逾150個職缺,參加活動者即贈「好彩頭」,讓民眾在龍年有能有好運氣,找到適合工作。

永康就業中心表示,因應年後轉職潮,中心將於年後2月22日(四)下午13:30~15:30辦理徵才活動,當天設攤的廠商有府城汽車客運、群品餐飲(石二鍋)、鑫興鋁業、微笑單車(捷安特YouBike)、召欣鐵工廠等5家廠商,提供客運駕駛、站務員(內勤)、見習襄理、計時人員、維護調度專員、銑床及研磨技術員、司機、生管等逾150個職缺,其中維護調度專員薪資達41K,石二鍋的見習襄理薪資最高38K,石二鍋及微笑單車更提供工讀工作,歡迎想轉職或有工作需求的民眾多加利用。

新的一年大家都希望能有好的運氣,永康就業中心特別於2月22日辦理「開運好彩頭、就業龍順利-金句祝福」活動,當日至中心洽公的民眾參加活動即送上好彩頭,讓民眾討個吉利就業攏順利,數量限量,送完為止。另,永康就業中心也邀請賈好嘉JobGoodjob的所有粉絲,一起在線上共襄盛舉,2/15~2/22期間上傳《就業金句3選1》影片(10秒內),賈好嘉將會在 2/28 (四)抽出8位幸運粉絲贈送限量獎品!

另為鼓勵離職婦女再度重返職場!勞動部推出「婦女再就業計畫」,只要符合「因家庭因素離職」超過180天的職業女性,若全時工作穩定就業達3個月,就可領3萬元就業獎勵,部分工時者每月薪資達月基本工資1/2,發給15,000元就業獎勵,該計畫同時也針對雇主推出「工時調整獎勵」,每一職缺每月可領3,000元獎勵金、最長1年!目前永康就業中心針對工時調整廠商有華晟公司、富麗電器、渼爾康化粧品、茁壯企業、鼎宜國際、英格爾幼兒園等廠商,提供業務、門市、外場人員、作業員及教師及教師助理等工作,請因照顧家庭失業超過180天女性朋友多加利用,相關訊息可電洽永康就業中心06-2038560或上雲嘉南分署官網查詢。

就業中心徵才開春攏好運 送好彩頭討吉利

最新社會新聞

延伸閱讀