臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 勁報

通緝才發布2天即遭小港警方逮獲 直呼自己真倒霉!

通緝才發布2天即遭小港警方逮獲 直呼自己真倒霉!

【勁報記者張淑慧/高雄報導】高雄市一名男子日前因案遭高雄地方法院通緝,沒想到警方早已鎖定,通緝僅發布2天隨即被小港警火速查獲歸案。

113年2月19日18時許,高雄市小港區一名李姓男子(72年次)因毒品案遭高雄地方法院通緝,經了解該男子為轄內治安顧慮人口,高松所警員潘韋傑早已鎖定其行蹤,惟李男平時以打零工為生且居無定所、行蹤不定,經警方持續追緝查訪,於小港區高松與高鳳路口,巡經李男子常出沒路段,果然見李男騎車經過,順利將其逮獲,李男歸案後告知警方,平常都在載紙箱幫助獨居老人,結果通緝才發布2天就被抓到,直呼自己真倒霉!警方當場告知權利後將其逮捕,全案詢後將其解送高雄地檢署歸案。

小港警分局表示,毒品不僅對人體健康構成嚴重危害,還可能引發相關社會治安問題。被起訴和判刑的民眾應根據地檢署和法院的通知,在規定期限內到案,以免被通緝。同時呼籲民眾,如發現可疑人士或不法情況,應立即向警方舉報,以助查緝,共同維護社會治安。

最新社會新聞

延伸閱讀