臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 勁報

全國票后陳亭妃五連霸 2/28舉辦感恩音樂會

全國票后陳亭妃五連霸 2/28舉辦感恩音樂會

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】民進黨全國第一高票,也是全國票后、台南立委第一高票的陳亭妃,為了感謝大家熱烈支持,特地選擇在代表感恩民主前輩為台灣民主犧牲的228舉辦「陳亭妃感恩音樂會」,2月28週三下午4點於花園夜市,現場將請來許志豪、陳孟賢、陳昭瑋、吳申梅、陳思瑋等歌手同台飆歌,用歌聲力挺台灣民主。而團隊的招牌「妃妃爆爆爆米花」同樣不會缺席,還準備最具人情味的台南魯麵!陳亭妃歡迎大家共同來聽歌,用歌聲挺台灣。

陳亭妃指出,此次選舉,因為有選民大力的支持,讓她可以拿到超過7成總共132,377張選票,成為民進黨全國第一高票、女性全國第一高票、台南立委第一高票,成功挑戰自己的過往成績。因此她決定擴大辦理感恩音樂會,回應選民的期待,用歌聲力挺台灣民主,也用軟性的力量促進社會共融,團結一致面對國家未來更多挑戰。陳亭妃也表示要隨時跟大家報告進度,日前宣示將這次選戰所得到的選舉補助款捐出做為關懷弱勢族群、關懷弱勢兒童、關懷弱勢青年、關懷弱勢單親、關懷弱勢家庭、關懷偏鄉的經費。目前辦公室已經處理公益信託相關事宜,並邀請會計師、律師擔任監察人。

陳亭妃強調,自1月13日選戰過後,她完全沒有休息,為了感謝鄉親對他的支持,馬不停蹄繼續所有謝票行程及各式會議。因此,聲音一直無法恢復,處於「燒聲」狀態,目前正努力嘗試復原,希望在感恩音樂會上也能高歌一曲,親自表達對選民的感謝。

最新社會新聞

延伸閱讀