臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-13 | 勁報

岡山分局破獲流動性賭場 逮捕36人並查獲賭資23.5萬元

岡山分局破獲流動性賭場 逮捕36人並查獲賭資23.5萬元

【勁報記者張淑慧/高雄報導】岡山分局警方在4月12日21時許,成功破獲流動性的職業賭場。在行動中,警方逮捕了賭場主持人劉姓男子(59年次),以及把風的陳姓男子(71年次),還有其他賭客共36人。現場起獲的賭博工具包括天九牌、骰子,以及賭資(含抽頭金)總共新台幣23萬5千元。全案已按照賭博罪名移送至相關單位進一步偵辦。


警方日前接獲通報,於橋頭區通燕路一帶鐵皮屋內藏有職業賭場,劉姓主嫌利用偏遠地段的鐵皮屋,隱蔽賭客進出動線,據以躲避警方查緝;殊不知警方早已蒐證完備,見時機成熟之際,由警察局督察室、保安大隊及岡山分局員警持橋頭地方法院核發之搜索票進行查緝,一舉破獲職業大賭場!


岡山分局呼籲,為防止不肖人士以經營職業賭場,牟取暴利,持續加強蒐報取締,杜絕賭博之不法風氣並表明犯罪零容忍之決心。(圖/ 記者翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀