臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-16 | 勁報

雙福基金會至屏東榮家 敬老關懷住民

雙福基金會至屏東榮家 敬老關懷住民

【勁報記者于郁金/屏東報導】財團法人雙福社會福利慈善事業基金會在溫春麗主任帶領下,齊聚十餘位老中青志工伙伴,4月15日為屏東榮家帶來一場豐盛視聽覺饗宴;活動首先由穆老師帶領榮民長輩們做操暖暖暖身,讓大家一起動一動。



是日為住民長輩帶來詩歌合唱、薩克斯風演奏、熱情熱舞,包括《小城故事》、《最親的人》等歌曲,最後由合唱團與在場一起大合唱《野地的花》;現場住民長輩們聽得如癡如醉,整場活動一系列精彩絕倫演出,讓榮民開心地跟著拍手同樂,現場氣氛熱鬧無比;計有100位員工及榮民共同參與,活動圓滿順利,長輩們開心的笑開懷,為當日畫下圓滿句點。



屏東榮家主任王少谷表示,榮家秉持輔導會以家庭化、社會化及智能化政策為宗旨,除了悉心照料住民長輩健康狀況,也積極連結社會資源,豐富住民長輩心靈上需求滿足,帶來多元藝文活動,讓長輩們可以在榮家全體同仁陪伴及照顧下,保持健康愉快身心,促進健康老化,營造健康活躍頤養環境。


雙福基金會至屏東榮家 敬老關懷住民

雙福基金會至屏東榮家 敬老關懷住民

最新社會新聞

延伸閱讀