臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-05-11 | 勁報

南之鐵扶輪社獻藝 高鐵台南站歡慶母親節

南之鐵扶輪社獻藝 高鐵台南站歡慶母親節

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】高鐵台南站提前歡慶母親節!11日國際扶輪 3470 地區台南市六分區-臺南之鐵扶輪社的社友們,在母親節前夕,於車站大廳舉辦「2024 母親節˙藝起來高鐵」快閃活動,由二胡大師王文隆老師策劃,帶領近70位表演者輪番上陣,用二胡國樂、民俗舞蹈、台灣民謠、布袋戲偶等表演方式,搭配「月亮代表我的心」、「四季紅」等多首耳熟能詳的歌曲,帶來一系列精采表演,現場更準備了康乃馨花贈送給觀賞表演的旅客,讓大家在母親節前,感受到感恩及溫馨的氣氛。


創社社長楊智乾先生感謝高鐵台南站提供表演場地,扶輪社友們對於能夠到高鐵站表演非常的期待與重視,不論是大朋友、小朋友都拿出專業的看家本領共襄盛舉。他們也希望藉由「2024 母親節˙藝起來高鐵」快閃活動,提醒民眾不要吝惜表達對家人的愛,把愛表達出來也讓愛傳出去。


高鐵台南站高誌隆站長表示,很開心在母親節前夕,台南之鐵扶輪社的社友們,用歡樂又溫馨的方式,祝福全天下的母親們「母親節快樂!」讓往返高鐵的旅客感受母親節氛圍,他也表示,未來高鐵公司將持續提供藝文表演場域,讓台灣高鐵不僅是交通運輸業,更是生活、創意、服務的產業。


南之鐵扶輪社獻藝 高鐵台南站歡慶母親節

南之鐵扶輪社獻藝 高鐵台南站歡慶母親節

最新社會新聞

延伸閱讀