臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 勁報

如虎添翼 ! 警友顧問捐贈警車提升前鎮警執勤量能

如虎添翼 ! 警友顧問捐贈警車提升前鎮警執勤量能

【勁報記者張淑慧/高雄報導】草衙警友站顧問張先生等4人,為回饋鄉里,考量警用車輛是警察打擊犯罪及維護交通的利器,以實際行動支持警方,共同慷慨捐贈一部TOYOTA Corolla Cross巡邏車予前鎮分局草衙派出所,提供警察勤務使用,有效提升犯罪打擊、維護交通能量,讓員警執勤時更加安全且更有保障。



本次捐贈典禮於113年5月15日9時許在前鎮分局大禮堂舉行,由分局長洪榮敏及草衙派出所所長楊鴻景代表同仁受贈,並回贈感謝狀,感謝警友顧問之善舉,表彰警友顧問們大力支持地方警政工作的善行義舉,以表謝忱。



張姓警友顧問等4人平日熱心公益,回饋鄉里不遺餘力,此次感念地方派出所對於社稷治安交通的付出,捐贈一部妥善率高、嶄新的巡邏車,希望以實際行動表達對治安工作的支持,期盼能藉此拋磚引玉,讓更多地方企業及社會各界一起挺警察、拼治安,做為公部門強而有力的後盾。



前鎮分局長洪榮敏表示,警力有限、民力無窮,感謝顧問們以具體行動回饋社會,巡邏車是員警每日執勤必備交通工具,此次受贈有助於同仁執勤安全的保障,對於維護社會治安及激勵警察工作士氣更具正面意義,全體同仁將竭盡全力維護轄區治安、交通及為民服務等工作,予以回饋市民朋友對警政之支持。(圖/ 記者張淑慧 翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀