臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 勁報

屏東榮服處端節前送溫馨 關懷清寒榮民眷

屏東榮服處端節前送溫馨 關懷清寒榮民眷

【勁報記者于郁金/屏東報導】每逢佳節倍思親,端午佳節前夕,屏東縣榮服處專程關懷訪視弱勢家庭,並運用各界贊助善心捐款,購買雞肉鬆及養氣人蔘禮盒,慰問清寒榮民,傳達溫馨與關懷,強化輔導會鏈結社會資源,落實服務照顧的政策目標。



李秦強處長訪視清寒榮民眷並致送禮盒,讓他們提前感受到來自各界端節關懷與祝福。李處長表示,這次與多單位合作關懷活動,不僅為年長、清寒榮民眷提供了營養品,更重要的是讓他們感受到了來自輔導會及社會關愛和溫暖,體現了企業和社會對榮民眷關心和支持;希望透過這樣關懷活動,為弱勢榮民眷提供物質及精神上協助,在端午佳節前夕,增添一份溫暖。



李處長強調,非常感謝各捐助單位贊助,發揮雪中送炭精神,發揚企業社會責任;榮服處今後將更主動與公私立部門協調聯絡,建立協力夥伴關係,以廣納社會資源,建構完整社會資源網絡,嘉惠更多榮民眷。


屏東榮服處端節前送溫馨 關懷清寒榮民眷

最新社會新聞

延伸閱讀