臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-29 | 勁報

李懷仁上任副市長 陳其邁期許智慧交通與社福追蹤全面升級

李懷仁上任副市長 陳其邁期許智慧交通與社福追蹤全面升級


〈 勁報-記者蔡宗憲/高雄報導〉


近日,李懷仁正式上任高雄市副市長,陳其邁市長對此表示高度期許,希望李副市長能在智慧治理領域發揮專長,促進市政的進步與升級。陳其邁說,李懷仁在數位技術方面具備豐富的經驗,將有助於提升高雄市在社福、教育和文化等傳統領域的公共服務質量。


陳其邁強調,智慧治理是現代城市發展的重要方向,尤其在智慧交通和社福個案追蹤方面,透過資料庫的整合,可以大幅提升行政效率和服務水平,這些都是李懷仁的強項,市府希望他能帶領團隊將這些技術應用到實際市政管理中,讓高雄市民享受到更便利、更高效的公共服務。


此外,李懷仁過去在政府部門的工作經驗,也讓他對社福和教育文化領域的運作相當熟悉。陳其邁市長表示,目前李副市長已經開始與各黨團拜會,並聽取議會的意見,以便迅速推動各項市政工作。市長希望李懷仁能建立起與議會之間的直接溝通管道,傾聽各方聲音,確保高雄市政的順利推進。


#陳其邁、李懷仁、高雄市副市長、智慧治理、智慧交通、社福個案追蹤


【圖/高市府提供】

最新社會新聞

延伸閱讀