臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 勁報

屏東榮家端午送愛 關懷住院榮民

屏東榮家端午送愛 關懷住院榮民

【勁報記者于郁金/屏東報導】端節將屆,屏東榮家王少谷家主任於6月5日率領護理長、輔導員、護理師及社工師一行,至屏東榮民總醫院龍泉分院,行端節前訪慰住院榮民活動,表達屏東榮家關懷之意,並發放住院慰問金,預祝端節愉快,身體安康,另請榮院給予完善醫療照顧,溫暖了住院長輩們,長輩再三感謝屏東榮家關懷,心中充滿感激。



王家主任除了向長輩們逐一握手問候致意,也祝福長輩早日康復回家一起過節,住院榮民看到家主任就如同看到自己親人一般,內心情感表露無遺,表示屏東榮家關懷讓每位住院長輩均感受到溫暖,也增進了榮民伯伯、阿姨們對榮家認同感。



屏東榮家主任王少谷表示,完善金字塔三級醫療照護服務體系需要榮院與榮家緊密協調、配合與聯繫,才能給予最無微不至醫療照護服務;感謝榮院對住院長輩們照顧與關懷,未來榮家也將持續與榮院相互合作,讓住院長輩們醫療照顧得以銜接、服務不間斷,並提升其品質與能力,以達成在地安老、居家安養最終目標。(屏東榮家提供照片)


屏東榮家端午送愛 關懷住院榮民

屏東榮家端午送愛 關懷住院榮民

最新社會新聞

延伸閱讀