臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 勁報

金寧鄉長楊忠俊見證東奧金牌選手李洋捐贈球具回饋鄉里

金寧鄉長楊忠俊見證東奧金牌選手李洋捐贈球具回饋鄉里

【勁報記者于郁金/金門報導】東京奧運雙打金牌選手李洋近日下午在金門縣立體育館與羽球隊小選手進行交流活動,他並藉這趟回家鄉進行球具捐贈儀式,金門縣政府代理秘書長王登緯、教育處長孫麗琪、金寧鄉長楊忠俊共同參與此次有意義捐贈儀式;李洋向學校捐贈一批YONEX羽毛球200筒,以回饋家鄉並支持年輕學子體育夢想,為孩子們提供更好運動條件。



李洋表示:「作為運動員,他一直心繫家鄉,感謝這片土地對他的培育;希望透過這次捐贈,能夠激勵更多孩子熱愛羽毛球運動,並從中學習到團隊合作和堅持不懈精神」。李洋還與現場學生們進行了互動,傳授羽毛球技巧並分享自己運動經歷,激勵孩子們勇敢追夢、努力拚搏。



金寧鄉長楊忠俊感謝李洋關心地區羽球運動,希望未來能有更多鄉親像李洋一樣回饋社會,支持家鄉體育發展;期望縣府能夠推動未來運動建設,除完善運動設施和專業培訓機構外,還能吸引更多有潛力年輕人投入體育運動,培養出更多優秀體育人才,為國家和地區體育事業貢獻力量。(金門縣金寧鄉公所提供照片)

最新社會新聞

延伸閱讀