臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 勁報

綠臺南黨部反擊造謠:造謠者的惡質與無知 盼公共評論者自重

綠臺南黨部反擊造謠:造謠者的惡質與無知 盼公共評論者自重

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】針對有媒體引述名嘴不實造謠,指控南市區漁會理事長林士傑命案不能光從江湖事的層面來看,因為林是總統賴清德在台南的超大咖樁腳一事,民進黨臺南市黨部9日反擊謠言,台南人都知道,這種謠言無知且惡質,盼公共評論者自重。


民進黨臺南市黨部表示,有一位靠仇恨造謠的人,打著資深媒體的名號,到處散播假消息,然而其「資深」的稱號也只是因為在媒體圈混得久而已,發言倒是一點公信力也沒有,過去用汙衊話語做出極度仇綠的言論,早已暴露其立場。


黨部說,林士傑理事長與誰親近,其實地方人士大家都很清楚,賴清德在台南擔任公職期間,和林士傑並不十分熟識也無私交,更遑論是「大咖樁腳」這種無稽之談,但造謠媒體人偏偏所有謠言都要牽扯到總統賴清德,只會凸顯造謠者的惡質與無知,希望公共評論者能自重,勿以訛傳訛!


黨部主委郭國文表示,目前最重要的就是盡快破案,還給家屬一個公道,外界過度揣測都無助於事,唯有破案釐清真相,才避免輿論對家屬造成二次傷害。

最新社會新聞

延伸閱讀