臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-11 | 勁報

欣南天然氣捐善款 助臺南榮服處照顧榮民眷

欣南天然氣捐善款 助臺南榮服處照顧榮民眷

【勁報記者于郁金/臺南報導】欣南天然氣公司劉建東總經理,7月10日偕同張欣平及呂希莒2位副總經理,代表該公司董事長朱文輝,捐贈善款3萬元予臺南市榮民服務處,支持榮服處服務照顧工作,王國能處長對欣南天然氣慷慨捐贈表示感謝,並指出這筆捐款將被用於榮民眷服務照顧工作。王處長強調,社會各界支持對於推動榮民服務工作至關重要,感謝欣南天然氣愛心善舉。



劉總經理表示,榮民們在過去為國家做出了巨大貢獻,應該受到社會更多關注和照顧;此次捐贈旨在表達欣南天然氣對榮民敬意與支持,希望能為榮民及其家屬福祉貢獻一份心力;此次捐贈活動體現了企業社會責任與愛心,彰顯了企業與社會共同體連結;未來欣南天然氣將繼續致力於公益事業,履行企業社會責任,為社會帶來更多正能量。



王處長表示,關懷退役袍澤、服務榮民及遺眷是榮服處責任,惟公務單位資源有限,希望強化與社福團體及企業連結,適切運用在地資源,提供更全面、完善的服務,讓在地榮民榮眷們感受到社會溫暖,並期盼欣南天然氣公司善舉,能達到拋磚引玉效果。

最新社會新聞

延伸閱讀