臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 上報

賀軍翔被告與酒店妹喇舌有關? 狗仔澄清:沒關係!這次不單純

賀軍翔被告與酒店妹喇舌有關? 狗仔澄清:沒關係!這次不單純

藝人賀軍翔日前遭控妨礙性自主,檢警24日前往其位於台北市民生社區的住家進行搜查,查扣手機等相關證物。賀軍翔發表聲明強調自己並未與第3人有任何踰矩的行為。不過外界仍好奇他為何會遭搜索,甚至翻出狗仔葛斯齊曾爆料的喇舌事件有關,但遭葛斯齊否認。

檢警24日前往賀軍翔北市住處搜索,查扣手機等物品,賀軍翔隨後透過律師聲明,強調自己並未做違法之事,警方是為了需要他的通聯記錄才進行搜索。

對於賀軍翔遭搜索,據傳他疑似在去年一場私人聚會中,與女子有衝突遭對方提告,由於女方指控賀軍翔事後打電話給她,檢警才需要賀軍翔的手機通聯記錄,目前筆錄已完成,案件正在偵查中。

根據《周刊王》報導,賀軍翔2023年曾被狗仔葛斯齊爆料,他在酒店與酒店妹喇舌曾引發風波,不過葛斯齊出面澄清,「賀軍翔這件事,跟我去年所說的事情(酒店緋聞案)沒有任何關係,但是這個案子不單純。」

另外,《ETtoday》指稱,一名知情人士聲稱賀軍翔曾與一名女子有比較親密的互動,但未注意有任何踰矩、脫序行為,還稱當天在場的人不少,賀軍翔不至於大膽出手。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:補教老師稱「社運妹最好上是真的」 起底有性騷紀錄遭補習班開除

最新社會新聞

延伸閱讀