臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 上報

揮球棒猛砸千萬藍寶堅尼58下 嫌犯還囂張問「修好要多少錢」

揮球棒猛砸千萬藍寶堅尼58下 嫌犯還囂張問「修好要多少錢」

高雄市一名陳姓男子承租一部要價近1300萬的Lamborghini(藍寶堅尼)Urus,但沒想到車竟然遭惡意砸毀,還全程錄影砸車過程並上傳至網路社群「黑色豪門企業」。警方獲報後,逮捕2名嫌犯,其中一名嫌犯供稱先前與陳男發生口角,事後耿耿於懷,因此找來另一名嫌犯前往砸車洩憤。

根據「黑色豪門企業」PO出的影片中可以看到,一名身穿綠色短袖上衣、黑色短褲、戴黑色口罩男子,朝著地下室停車場,持棒球棒對著一部藍色藍寶堅尼Urus猛砸,連後照鏡也沒放過,過程中一旁錄影的人還指揮砸車位置。影片上方中還寫下,「請問Lamborghini 藍寶堅尼 Urus修到好,這樣要多少錢?」等語。有網友細數,男子一共對著車輛揮擊58下。

(熱門點閱:痛批黃國昌「寡廉鮮恥第一人」 柯建銘:沒資格談國會改革

高雄仁武分局接獲報案後,釐清發生地點位於鳥松區澄明街大樓豪宅地下停車場,現場散落一地碎玻璃,休旅車全車玻璃、後照鏡都被砸毀。同時,也根據影片循線逮捕砸車的19歲的辛男及錄影的27歲夏男。

經警方調查,辛男供稱先前聚餐酒後,與陳男擦撞發生口角,一直心懷怨恨,偶然間得知陳男住處,便找來夏男開車前往砸車洩憤。而2人也均表示與陳男無金錢及其他糾紛,全案訊後依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。(責任編輯:蔡玉英)

最新社會新聞

延伸閱讀