臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 上報

【獨家】嘉義舞蹈老師性侵女學員遭判刑 女方友人怒:訴訟期間還去東海大學教課

【獨家】嘉義舞蹈老師性侵女學員遭判刑 女方友人怒:訴訟期間還去東海大學教課

嘉義一名林姓舞蹈老師,涉嫌在2020年舞蹈教室內性侵一名喝醉的女學員,事後還辯稱是兩情相悅,遭判刑3年半定讞。而女方友人近日也揭露,林男在事後到處放話是「感情問題」,在官司期間還不斷四處開課,甚至前往東海、世新、淡江、清大等大學教課,根本毫無悔意。

林姓舞蹈老師性侵女學員A遭判刑3年半定讞,近日在中部舞蹈界已傳開,而A的友人也在IG上控訴,指事發後A本來要在網路發文要求林男道歉,卻被舞蹈工作室的2名老闆阻止,其中一人擬了道歉文讓林男貼在自己的IG上,但內容避重就輕、還害女方遭肉搜、公審。

女方友人也憤怒地說,事件爆發後林男到處表示和A之間是「感情問題」,造成輿論不斷攻擊A,加上林男友人不斷傳訊息意圖大事化小,讓A的身心狀況越來越糟,直到事隔約半年後,才鼓起勇氣提告。

(熱門點閱:嘉義舞蹈老師趁女學員酒醉性侵 事後瞎扯「她對我示愛」遭判3年半

此外,A的友人也揭露,林男遭提告後,在官司期間仍持續在當初性侵A的舞蹈教室教課,更頻頻到東海、世新、北科、靜宜、清大、國防醫學院等大專院校教跳舞,毫不避諱地接觸學生、小孩,根本看不出有悔意,並質疑:「這樣真的不危險嗎?不該讓大家有所警惕嗎?」


【獨家】嘉義舞蹈老師性侵女學員遭判刑 女方友人怒:訴訟期間還去東海大學教課
林男在官司期間仍頻繁出入大學教課,更毫不避諱地將照片PO在自己的IG上。(讀者提供)
在 Instagram 查看這則貼文

Brotherhood|台南兄弟會|即興推廣委員會(@brotherhoodtw)分享的貼文

最新社會新聞

延伸閱讀