臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 上報

北藝大校花辣穿「國旗比基尼」 76萬粉專帳號慘被停權

北藝大校花辣穿「國旗比基尼」 76萬粉專帳號慘被停權

畢業於台北藝術大學的網紅謝立琪(KiKi)因亮眼的外型和姣好的身材,被眾人封為「北藝大校花」,再加上她曾於雙十節PO出國旗比基尼的照片轟動全網,更被封為「國旗正妹」。儘管備受粉絲們喜愛,但謝立琪也曾深陷爭議,她透露,「之前在總統府前拍國旗比基尼,就被拿去政治炒作了」,甚至擁有76萬粉絲帳號遭停權。

謝立琪在今年初的TSE台灣寫真博覽會上,奪得「閃耀之星」競賽第三名,同時也時隔3年時間再度登上男性娛樂第一品牌JKF版面,成為2024年6月號封面女星。對於被封為「北藝大校花」和「國旗正妹」,謝立琪表示,感謝粉絲一路以來的支持,更透露自己兩個稱號都喜歡,沒有特別偏愛哪個稱號。

(熱門點閱:【ET民調】逾半民眾認同國會改革法案 4成支持行政院提覆議

而每逢國慶日,謝立琪都會穿上國旗比基尼到各地拍攝作品,雖然深受粉絲喜愛,但也免不了陷入爭議。謝立琪無奈說,「之前在總統府前拍國旗比基尼,就被拿去政治炒作了」。她表示,自己一直都不是會對政治表態的人,但當時真的被黑到不得不出來澄清。

謝立琪也重申,國旗比基尼作品從來無關選舉,自己也沒有任何政治色彩,且她擁有76萬粉絲帳號遭停權,也是因國慶日的照片,這件事對她造成很大影響。(責任編輯:許雅慧)

最新社會新聞

延伸閱讀