臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-08 | 上報

夭壽駭客竊「基隆祖孫館」臉書帳號 PO爆乳辣妹嚇傻阿公阿嬤

夭壽駭客竊「基隆祖孫館」臉書帳號 PO爆乳辣妹嚇傻阿公阿嬤

號稱全台第一間讓長者與幼兒同樂的「基隆祖孫館」,其臉書粉專在今天(8日)上午被網友發現居然貼了2張國外爆乳豐臀辣妹照,與館方調性相差甚遠,引發網友熱議。館方得知後表示帳號被盜,急忙開設新的粉專,基隆市社會處也公告證實粉專確實遭盜用,已報警並爭取要回帳號。

有民眾今天上午進入「基隆祖孫館」臉書粉專,在最新的2則限時動態中,竟然出現2名穿著暴露的爆乳豐臀辣妹照,讓不少網友驚說「祖孫館貼這種照片也太扯」、「這是小朋友可以看得嗎」、「會嚇到阿公阿嬤吧!」

不過館方立即聲明帳號被盜用,照片不是館內人員PO的,但網友質疑「帳號被盜用,為何還可以發澄清文?」館方無奈回應,舊的粉專已經無法進入,只好開設新的粉專並立即聲明回應。

基隆市政府隨後也公告,確定「基隆祖孫館」臉書粉專的帳號被盜用,才會出現不適切內容,在此致歉,現已報警並積極爭取找回帳號,將請資安人員檢核,避免類似事件再度發生。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:藍綠國會改革宣講戰開打 國民黨全台巡迴22場、首場15日舉行

最新社會新聞

延伸閱讀