臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 上報

嘉義情殺2死!兇嫌刺死前妻新歡後自戕 臉書狂咒「沒有一天不想毀滅他」

嘉義情殺2死!兇嫌刺死前妻新歡後自戕 臉書狂咒「沒有一天不想毀滅他」

嘉義今天(20日)發生情殺案,44歲陳姓男子埋怨前妻外遇,凌晨闖入前妻新歡家中,持刀刺殺對方後,逃至摩鐵,警方獲報前往拘捕,因男子攜帶槍械,對峙5小時後,男子持槍自戕身亡。

據悉,陳嫌與妻子結婚多年,育有2子,因其有多項前科,還有家暴行為,前妻曾聲請家暴令,後來離婚。但陳嫌認為前妻出軌,還與好朋友同居,對此耿耿於懷。

今天凌晨3點多,陳男持刀前往情敵位於嘉義市自強街的住處,先架鋁梯爬上遮光罩,後闖入2樓陽台,打破落地窗衝進2樓屋內,然後持刀刺殺前妻新歡邱男(47歲),邱男的兒子抵抗時也受傷,陳嫌犯案後急忙逃進一家摩鐵。

警方獲報趕到摩鐵打算逮人,陳嫌揚言攜帶槍械、爆裂物,警方一面疏散其他房客,一面以電話進行安撫。陳嫌上午9點左右一度拿槍走出來,遭警方打中腿部,立即退回摩鐵。警方再次以電話連繫,發現他說話不清晰,且未再傳出動靜,攻入房內才發現他已自戕,送醫急救仍不治。

從陳嫌臉書可見他對前妻及其新歡的憤恨,曾表示「不甘壓著我快喘不過氣,我日漸憔悴」,得知前妻住到好朋友家中更加崩潰,前往討公道卻遭對方提告傷害,咒罵:「在我們夫妻生活上出現裂痕時,覬覦我老婆許久的好兄弟」、「把我用生命辛苦維持的家拆散了」、「破壞我的家,我無不一天不想毀滅他」。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:孫安佐又改名了 交保後新名字意外曝光


嘉義情殺2死!兇嫌刺死前妻新歡後自戕 臉書狂咒「沒有一天不想毀滅他」

最新社會新聞

延伸閱讀