臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 上報

石門水庫流域發現男子溺斃 身上有3處刀傷將釐清死因

石門水庫流域發現男子溺斃 身上有3處刀傷將釐清死因

石門水庫流域昨天(27日)下午發現一名男子落水,警消到場尋獲男子卻已死亡,由於男子身上有3處刀傷,懷疑另有案情,不過警方研判可能是自戕後落水,今天將報請檢方相驗以釐清死因。

昨天下午4點10分左右,民眾發現一名男子墜入石門水庫依山閣前方水域,石管中心服務台接到訊息後立即報警,大溪消防分隊及龍潭分局石門派出所警員趕到場,駕駛公艇前往所在水域,於下午5點20分發現該名男子,但已無生命跡象。

警方後來確認男子身分是59歲林姓男性,住桃園市平鎮區,男子身上有3處刀傷,不過初步研判應該是自殺不成落水死亡,警方已通知其家屬前來處理,今將報請檢察官相驗。

水利署北水分署表示,由於石門水庫壩頂道路有設置警示標語,兩側也設有欄杆阻隔,監視器並未拍到林男如何進入該水域,後續將請保二警察隊加強壩頂區域巡邏。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:高雄蚵仔寮通安宮「網紅主委」遭搜出近2公斤毒品 凌晨裁定羈押禁見


石門水庫流域發現男子溺斃 身上有3處刀傷將釐清死因

最新社會新聞

延伸閱讀