臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-02 | 上報

賀軍翔因「妨害性自主」遭檢方首度傳喚 雙手合十喊:沒有不禮貌的行為

賀軍翔因「妨害性自主」遭檢方首度傳喚 雙手合十喊:沒有不禮貌的行為

知名藝人賀軍翔日前遭女子控訴妨害性自主,上月24日被檢警持搜索票前往他位於民生社區的住家,並查扣手機等相關證物。檢方今天(2日)首度傳喚賀軍翔到案說明,全程約2個小時,他在下午4點多步出北檢,面對大批媒體提問皆不予回應,只有雙手合十強調自己並沒有做出不禮貌的行為。

據了解,賀軍翔疑似在去年一場私人聚會中,遭一名女子提告,目前被列為《妨害性自主》罪嫌的被告,檢方上月24日指揮警方持搜索票前往他位於民生社區的住家,查扣手機等相關證物,引發軒然大波。而賀軍翔當天也此發出聲明,強調未有任何踰矩的行為。

賀軍翔今天被首度報檢方傳喚,他在下午2點進入台北地檢署報到,經過約2個小時後,於4點多步出北檢,他面對媒體提問只是雙手合十回:「謝謝關心,大家辛苦了!」並強調自己沒有做不禮貌的行為,然後就快步離開現場。(責任編輯:呂品逸)

(熱門點閱:【泥流片】蘇花公路坍方「挖了又崩」搶通再延 預計明下午才能通車

最新社會新聞

延伸閱讀