臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 上報

高雄美術館豪宅驚傳「衣櫃藏屍」命案 詐欺車手疑黑吃黑被活活打死

高雄美術館豪宅驚傳「衣櫃藏屍」命案 詐欺車手疑黑吃黑被活活打死

高雄市鼓山區美術館特區某豪宅昨天(6日)發生一起藏屍命案,38歲許姓男子遭22歲陳姓男子活活打死後,塞在衣櫃內藏屍至少兩天。警方調查發現,除陳男涉案,還有陳男的姊姊及其友人共同協助藏屍,此外,陳男姊姊男友也在屋外,案發後將她載離現場。

據悉,昨天下午4點左右,陳男母親跑到鼓山警分局龍華派出所報案,稱家中發生命案,同時也告訴警方,自己兒子怪怪的,說要把衣櫃丟掉。警方趕往現場後,在衣櫃內驚見一名男性屍體被對折裝在裡面,且身體有多處毆打痕跡,推測死亡已有2、3天。

(熱們點閱:【鄭文燦涉貪風暴】質疑鄭文燦財產申報不實 謝克洋:明向監院檢舉

經過警方初步調查,陳男與死者許男是朋友關係,許男在2、3周前,住進陳男家中,並且兩人皆是詐欺車手,疑似發生「黑吃黑」而有30萬元債務糾紛。陳嫌疑似是以皮帶毆打凌虐許男致死,證人也指出曾看過陳嫌用皮帶抽打死者,警方在皮帶上也發現跡證,目前正送驗確認釐清中。

陳男也向警方供稱,約在2天前毆打許男,沒想到鬧出人命,因此將屍體藏在衣櫃中。

不過警方認為,要將許男身軀塞入衣櫃費力不少,1人獨力難以完成,經檢警追溯,發現陳男姊姊及姊姊友人呂男,當時也在現場,疑協助藏屍。此外,陳男胞姊的男友當時也在屋外,案發後立即將姊姊載離現場。(責任編輯:蔡玉英)

最新社會新聞

延伸閱讀