臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 上報

女老師育嬰留停將結束 抱2歲女兒墜樓雙亡

女老師育嬰留停將結束 抱2歲女兒墜樓雙亡

台中一名在某國中任職的資深女老師,去年請了育嬰假留職停薪,原定下月1日要重返校園,沒想到她今天(10日)上午8點多,從住家社區大樓頂樓12樓處,抱著2歲女兒一同墜樓,被發現時母女倆已雙雙死亡。據了解,女老師的丈夫日前帶著大女兒出國,而她的家屬接獲通知已趕往現場,警方目前仍在了解切確死因。

據了解,今年44歲的林姓女老師在台中某國中教書多年,同事、學生對她的風評都很不錯,她為了要照顧小女兒,去年7月向學校請了育嬰假,原本要留職停薪到本月31日,預計8月1日開始重返校園教書,不料卻發生悲劇。

(熱門點閱:新北三重人倫悲劇奪3命 夫砍死妻再帶著未滿周歲兒子輕生

警方調查,林女今天上午8點多,抱著2歲女兒前往社區大樓頂樓12樓,沒多就後便從樓上墜落,被發現時母女已倒臥路邊,雙雙沒了氣息,警方目前封閉現場並通知家屬,後續將釐清相關細節。


女老師育嬰留停將結束 抱2歲女兒墜樓雙亡

最新社會新聞

延伸閱讀