臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-10-16 | 中央社

彭政閔扛兄弟4棒 桃猿朱育賢右側腹緊繃未先發

中華職棒總冠軍賽第4戰今天將在洲際棒球場進行,中信兄弟彭政閔先發打第4棒,擔任指定打擊,主要安排他對付左投多猛;Lamigo桃猿朱育賢因右側腹緊繃,沒有先發。

桃猿昨天以8比4擊退兄弟,總冠軍賽取得2勝1敗優勢。第4戰中信兄弟開路先鋒為王威晨,之後依序為王勝偉、詹子賢、彭政閔、林智勝、陳子豪、張志豪、高宇杰、岳東華,先發投手為楊志龍。

兄弟總教練伯納表示,由於桃猿先發投手為左投多猛,彭政閔對左投非常得心應手,安排他打第4棒。伯納說:「恰恰壘上有人時能準確擊球,把跑者送回來,相信他做得到。」

Lamigo桃猿則是由陳晨威擔任開路先鋒,再來為林立、廖健富、林泓育、陳俊秀、郭嚴文、藍寅倫、林承飛、余德龍,先發投手為多猛。

主力選手朱育賢昨天2局上打擊完不舒服,下個半局就退場,今天也沒有先發。桃猿防護員表示,朱育賢是右側腹緊繃,沒有到拉傷的程度,但保險起見先休兵一天,以治療為主,因為這種狀況如果嚴重的話,打擊、守備都會有影響。

最新體育新聞

延伸閱讀