臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-10 | 中央社

大谷翔平復健順利 二刀流成天使教頭口袋方案

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使新任總教練麥登(Joe Maddon),今天談到希望再度展現投打「二刀流」的大谷翔平時表示,明年球季大谷先發登板兼任打者,也在他的考量範圍中。

日本日刊體育報導,麥登今天在記者會上強調,讓大谷重返「二刀流」是考量方案之一。

麥登對大谷的打擊能力給予高度評價,認為大谷有必要上場打擊,是一名好的打者;如果先發登板投球兼任打者,大谷一年就能增加50個打數。

天使隊總經理艾普勒(Billy Eppler)說,預估大谷的復健將再持續大約2週,年底前就可望完全結束。

大谷本月2日重新站上牛棚練投,為了明年球季能順利重返「二刀流」,9日再進牛棚練投,天使隊新任投手教練米奇(Mickey Callaway)首度前往牛棚視察。

米奇跟艾普勒報告說狀況非常棒,大谷不管做什麼事看起來都很簡單,當天比較注意的是投球節奏,他還說:「都很順利,我喜歡這個傢伙。

最新體育新聞

延伸閱讀