臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-25 | 中央社

納達爾直落三擊敗卡瑞諾 晉級澳網16強

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)今天以6比1、6比2、6比4直落三,擊敗同樣來自西班牙的選手卡瑞諾(Pablo Carreno Busta),順利挺進澳洲網球公開賽男單16強。

納達爾本場僅以1小時38分鐘,就在墨爾本拉佛球場(Rod Laver Arena)擊敗卡瑞諾,他將力拼生涯第20座大滿貫賽事金盃。

男網世界排名第一的納達爾,名列本屆澳網第一種子,在打敗世界男單排名第30的卡瑞諾後,與西班牙同鄉選手的對戰成績已來到18連勝。

納達爾上次敗給西班牙同鄉選手,是2016年在墨爾本球場(Melbourne Park)輸給佛達斯柯(Fernando Verdasco)。

納達爾下一輪比賽將迎戰澳洲選手基爾喬斯(Nick Kyrgios)或是俄羅斯好手卡察諾夫(Karen Khachanov)。

  • 新聞關鍵字: ios

最新體育新聞

延伸閱讀