臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-03-02 | 中央社

郭俊麟先發王維中後援 桃猿熱身賽勝英雄隊

中職樂天桃猿隊今天交手韓職培證英雄隊,無合約球員王維中、郭俊麟代表桃猿隊出賽,郭俊麟先發投4局,被敲4支安打失1分;王維中則是中繼2局無失分,最快球速飆到150公里。

因應6搶1東京奧運最終資格賽,讓中華隊教練團可以觀察目前無合約球員的狀況,前旅外選手輪流在中職自辦熱身賽上場。日前曾仁和已代表富邦悍將出賽,對戰韓職二軍高陽英雄,投3局被敲1支安打,送出4次三振,無失分。

樂天桃猿隊今天交手韓職培證英雄隊的熱身賽,在澄清湖棒球場舉行,桃猿由前日職投手郭俊麟先發,首局雖然被金河成敲出二壘安打,不過三振重砲朴炳鎬,未失分;第2局則是演出3上3下;3局下被金慧成、金河成敲安打,不過也沒失分。

郭俊麟4局下被英雄洋將莫特(Taylor Motter)轟出陽春全壘打,總計投滿4局,63球有45顆好球,被敲4支安打,包含一發全壘打,失1分,送出4次三振,最快球速144公里。

第5局由前旅美、韓左投王維中接替,被敲2支安打,不過成功化解危機,沒有掉分;6局下對中心打線演出3上3下,三振掉朴炳鎬、莫特。總計王維中投2局,34球有28顆好球,被敲2支安打,送出3次三振,無失分,最快球速150公里。

雙方1比1平手時,9局上桃猿的馮健庭敲安打後,林泓育再補上二壘安打,帶有1分打點,終場桃猿以2比1擊退英雄隊。

最新體育新聞

延伸閱讀