臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-10 | 中央社

慶祝母親節 富邦悍將邀球員太太開球

為了慶祝母親節,中職富邦悍將今天在賽前舉辦活動,邀請球員陳凱倫、陳品捷的太太到場開球。陳凱倫表示,謝謝老婆的付出與貢獻,不過自認是「好隊友」,會輪流顧小孩。

今天是母親節,中職不少球員都拿著粉紅色球棒,連新莊球場的壘包也是粉色。陳凱倫的太太今年迎接生小孩後的第一個母親節,陳品捷的太太則是第2個母親節,兩人擔任今天的開球嘉賓,並分別由陳凱倫、陳品捷擔任接球捕手,陳凱倫還對老婆害羞笑說:「這輩子有妳真好」。

陳凱倫表示,「還滿不可思議的,之前母親節都是看著別人的媽媽、老婆開球,現在是我老婆,老婆要開球很感動也有點緊張,怕她丟不好,不過我也叫她享受就好,拿到球就丟」。

陳凱倫有一個6個月大的兒子,他說:「辛苦老婆了,謝謝她的付出和貢獻,每天睡眠一點點,還要做副食品,我是怕愈幫愈忙」。不過陳凱倫自認是「好隊友」,他笑說:「我是值大夜班,老婆是值早班的,我們會輪流顧小朋友」。

最新體育新聞

延伸閱讀