臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
2020-05-16 | 中央社

蔣智賢膝傷至少休10天 洪總嘆戰力整合困難

富邦悍將隊主砲高國輝、洋投羅力先後歸隊,但昨天比賽蔣智賢跑壘時傷到膝蓋,總教練洪一中表示,初步看至少要休10天,也無奈表示,悍將投打主要戰力完全整合,好像有點困難。

中職富邦悍將隊開季洋投狀況多,接著主砲高國輝因為腿部拉傷下二軍,本週高國輝、羅力先後歸隊,但昨天悍將與樂天桃猿隊比賽,6局下另一名重砲蔣智賢跑壘壓到膝蓋傷退,總教練洪一中今天表示,雖然還沒有去照片子,但防護員初步看膝蓋腫脹的狀況,至少需休10天。

蔣智賢今天下二軍,拉上野手于森旭,洪一中無奈表示,這支球隊好像從以前就這樣,野手、投手至戰力完全整合好,好像有點困難,至於傷癒歸隊的高國輝,昨天比賽也沒有先發,僅在比賽後半段代打上場,洪一中笑說,「國輝說他再上場可能會受傷」。

悍將洋投索沙,近2場先發出賽表現都不算理想,昨天先發投5.2局被敲10支安打,失掉5分責失分、無關勝敗;洪一中表示,也不是說是本身的問題,索沙年紀也慢慢大了,去年索沙效力韓職時,投球均速就有下降,只能說索沙現在不算在棒球生涯的巔峰期。

最新體育新聞

延伸閱讀