臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-03 | 中央社

李其峰自行培訓二軍初亮相 陳仕朋盼能當隊友

前旅美投手李其峰昨天以自行培訓的身分被登錄在富邦悍將的陣容中,能在二軍出賽,今天投2局無失分,與李其峰同屆的陳仕朋表示,很期待未來可以同隊,互相鼓勵。

李其峰自興大附農畢業之後,2016年加入美職芝加哥小熊隊,在新人聯盟打拚,不過今年因疫情關係,決定提早回來台灣,年初自請離隊。近期李其峰開始隨富邦悍將練球,昨天以自行培訓身分登錄,可以在二軍出賽,將投入今年季中選秀。

李其峰今天在二軍初次亮相,6局上登板後援,雖然先被葉竹軒敲安打,不過讓下一棒詹智堯擊出雙殺打,再解決馮健庭。7局上李其峰續投,被紀品宏敲出安打,發生1次暴投,不過沒有失分,總計投2局,被敲2支安打,無失分。

悍將投手陳仕朋從今天開始隨隊一軍,不過之前在二軍養傷時有遇到李其峰,還是室友。陳仕朋和李其峰同屆,高中時一個念西苑中學、一個念興大附農,都是台中的學校。

陳仕朋今天表示,李其峰協調性不錯,不過還沒有談到場上的話題,他笑說:「我跟他敘舊還沒敘完就上來(一軍)了。」陳仕朋指出,希望之後能跟李其峰同隊,畢竟都是同屆的同學,可以互相鼓勵。

另外一場二軍賽事,獅隊先發投手潘威倫今天先發,僅投1.1局,因右手被打者擊出的強襲球擊中退場,讓潘威倫回一軍的進度添變數。獅隊總教練林岳平表示,經過檢查潘威倫是挫傷,還好沒有傷及骨頭,預計休息1到2週。

最新體育新聞

延伸閱讀