臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2020-06-25 | 中央社

遭指在群組留訊換洪一中 胡金龍:弟弟所傳

中華職棒富邦悍將球員胡金龍今天被爆出在南英校友群組發言,希望別隊校友能打爆富邦、換總教練。不過胡金龍發聲明指出,是弟弟使用自己的手機而發,已經向洪一中致歉。

有網友爆出南英商工棒球隊校友會的群組截圖,裡面有一個帳號為Clhu15的人留言說:「打爆富邦換總A!各位校友加油!」遭指為富邦悍將球員胡金龍,引起軒然大波。

胡金龍隨後透過經紀公司發聲明指出:「今天網路上所傳之訊息截圖,雖為胡金龍本人帳號,但實為胡金龍弟弟使用其手機所發,事後胡金龍弟弟即已致電南英陳(南犬)榮教練致歉。」

經紀公司表示,胡金龍已針對此事向悍將總教練洪一中當面說明並鄭重致歉。不過對於群組內私下對話遭刻意外流,挑撥球隊內部關係的手段,胡金龍及經紀公司表示,無法認同。

悍將球團則表示,有關網路流傳的LINE對話截圖,經球團查證,由同樣為南英商工校友的胡金龍弟弟使用其手機於群組發言,當天胡金龍弟弟即已致電陳(南犬)榮致歉,「該發言造成之誤會,胡金龍本人亦於今日向洪總教練及球團親自說明並鄭重道歉。

最新體育新聞

延伸閱讀